レシピブログ
おはようございます 先日からクリスマスに向けてシュトレーンレッスンが始まりました 「どうする?イースト使用で捏ねる?それとも捏ねずにアーモンドプードルたっぷりの 捏ねなしシュトレーン?」聞いてみました 皆さん「もちろん捏ねなしです」とのお返事・・・・・ 少しレシピの変更をして「栗の渋皮煮・クリームチーズ入り・アーモンドプードル」たっ ぷりのちょっと贅沢なシュトレーンのレッスンに決まりです ......
もちもち♡味付けは甘納...
モンブラン風栗きんとん
栗と黒豆の抹茶パウンド...
栗きんとんもち
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット