レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 先日からクリスマスに向けてシュトレーンレッスンが始まりました 「どうする?イースト使用で捏ねる?それとも捏ねずにアーモンドプードルたっぷりの 捏ねなしシュトレーン?」聞いてみました 皆さん「もちろん捏ねなしです」とのお返事・・・・・ 少しレシピの変更をして「栗の渋皮煮・クリームチーズ入り・アーモンドプードル」たっ ぷりのちょっと贅沢なシュトレーンのレッスンに決まりです ......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...