煮込み料理が美味しいシーズン!!赤ワインに合わせてコトコトときのこたっぷりのポークストロガノフ レシピあり

煮込み料理が美味しいシーズン!!赤ワインに合わせてコトコトときのこたっぷりのポークストロガノフ
  1. 43
    おいしそう!

おはようございます   こんなに寒い日が続いているので、富士山は真っ白なのかな?と毎朝富士山を眺める のですが、風で待ってしまうのか以外と積もっていない・・・・   :今朝の富士山は雲の中から顔を出しています     昨日レッスンにいらした生徒さん達は、我が家より車で15分程山間に住んでいます やはり大分寒さが違うそうです 「では、体が温まる煮込み料理を作りましょう」ケーキとの二本立てのレッスン......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。