簡単!!日常の夕食に味付け一つで炒めるだけ~筍・ピーマン・挽き肉のオイスター炒め~今朝の富士山 レシピあり

簡単!!日常の夕食に味付け一つで炒めるだけ~筍・ピーマン・挽き肉のオイスター炒め~今朝の富士山
  1. 42
    おいしそう!

おはようございます   今朝は雲の多い朝です 富士山の雪も風で飛ばされてしまったのか随分少ないです     お節の残りも完食!!皆様のお家もそろそろ無くなってきましたよね・・ お仕事も始まり時間が無い、簡単に作りたいなぁ~ オイスタースターソースと創味シャンタン「中華だし」であっという間に出来上がる 炒め物はいかが? 挽き肉を使用すれば火の通りも早く、楽ですよ     筍・ピーマン・挽き肉のオイ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。