レシピブログ
おはようございます クロフィンにこの頃嵌まっている我が家です 今回はレシピをちょっと変えて、強力粉のみ生地を冷凍庫で寝かす・・・・ こちらに変えて焼いてみました 巻き方もちょっと生地を持ちあがて、ふんわりさせて巻いていきました 層も結構できてサクサクなクロフィンが焼きあがりました フィリングもシナモン・グラニュー糖をたっぷり入れた物と、チョコチップ を沢山巻き込んだ物と二種類......
我が家のコテージパイ
羊羹のパイ包み☆
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイシートで☆メー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット