スパイスを利かせてアボガドとサーモンのソテー・・・簡単で美味しい!!今朝の富士山 レシピあり

スパイスを利かせてアボガドとサーモンのソテー・・・簡単で美味しい!!今朝の富士山
  1. 48
    おいしそう!

おはようございます   おもてなし用のお料理にアボガドをちょっと多めに購入しました 余ったアボガドで夕食の一品・・・・ スパイスを利かせてソテーするだけで、とっても美味しい一品の完成です 我が家ではアボガドはサラダにしたりポキ丼にしたり、そのままで食べる 事が多いのですが、今回はちょっと目先を変えて・・・・・ スパイスはモニターでいただいた GABANプロブレンドスパイスを使用・・ 手軽に使用で......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。