レシピブログ
おはようございます パン焼き「どんなパンを焼こうかしら?」とっても暑かった昨日は、捏ねるのは ちょっとなので、捏ねずに焼けるカンパーニュにしました 全粒粉を加えたかったのですが、きれていたので細かいライ麦粉をとレーズン・ ナッツ類を加えて焼いてみました イーストも少なめなので発酵にちょっと時間がかかるのですが、捏ねないで出来る りが嬉しい・・・ これからの暑い時期、捏ねずに出来る......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
あこ天然酵母トマトパン...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...