秋の講座の試作品は・・・・「鮭のたっぷりキノコの甘酢あんかけ」です レシピあり

秋の講座の試作品は・・・・「鮭のたっぷりキノコの甘酢あんかけ」です
  1. 39
    おいしそう!

おはようございます 一般の第1回目の市の講座が終わってホットしたばかりなのに、もう2回目の9月の 講座の内容や写真を送らなくてはいけません 内容は打ち合わせが終わり、秋の食材を使用して・・・・ 1回目がお肉だったので2回目はお魚です 鮭を使って沢山のキノコで餡かけにします 写真を撮るために、我が家の昨日の夕食に作りました 鮭のたっぷりキノコの甘酢あんかけ 材料(2人分) ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。