レシピブログ
おはようございます 息子からのリクエストでマロングラッセ作りです 渋皮煮を沢山作ったので、その中から大粒をチョイスして、丁寧な手仕事です 少しだけ鬼皮、渋皮を剥いて2種類のマロングラッセです🌰 渋皮煮のマロングラッセの方が作り易く、我が家の好みはこちらです 渋皮煮でマロングラッセ 材料「 栗渋皮煮 ・・・・・・・・ 40粒 砂糖・・・・・・・・100g ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
秋の味覚 生栗を使った...
栗ご飯入りローストチキ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...