レシピブログ
おはようございます 今年も渋皮煮の煮汁がたっぷり残りました、小分けにして冷凍しておきます 冷凍保存をする前にレッスン用スィーツに・・・・・・🌰 渋皮煮の煮汁で濃厚焼きプリンを作りました、渋皮煮の崩れだ物も加えてね 渋皮煮を作っているとどうしても大量の煮汁や崩れてしまった栗の破片が少し出 ますよね、そのたびもったいないなぁ~と思いますよね ここのところ毎年煮汁を冷凍保存しておいて、......
モンブラン風栗きんとん
おせち♪さつまいもで栗...
栗の甘露煮
力要らず!焼き芋で楽々...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>