レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今年も渋皮煮の煮汁がたっぷり残りました、小分けにして冷凍しておきます 冷凍保存をする前にレッスン用スィーツに・・・・・・🌰 渋皮煮の煮汁で濃厚焼きプリンを作りました、渋皮煮の崩れだ物も加えてね 渋皮煮を作っているとどうしても大量の煮汁や崩れてしまった栗の破片が少し出 ますよね、そのたびもったいないなぁ~と思いますよね ここのところ毎年煮汁を冷凍保存しておいて、......
しっとり栗のカップケー...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
栗の渋皮煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群