レシピブログ
おはようございます 今年も渋皮煮の煮汁がたっぷり残りました、小分けにして冷凍しておきます 冷凍保存をする前にレッスン用スィーツに・・・・・・🌰 渋皮煮の煮汁で濃厚焼きプリンを作りました、渋皮煮の崩れだ物も加えてね 渋皮煮を作っているとどうしても大量の煮汁や崩れてしまった栗の破片が少し出 ますよね、そのたびもったいないなぁ~と思いますよね ここのところ毎年煮汁を冷凍保存しておいて、......
抹茶とあずきの和風栗パ...
ホットケーキミックスで...
しっとり栗のカップケー...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...