レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます お土産に市販パイ生地を使って、栗渋皮煮の丸ごと一粒のパイ包み焼きを作りました いつもはパイを焼く時にはリボ⚫︎印のパイロール生地で作るのですが、先日スーパーで半額になっていたパイ生地を10袋購入して、冷凍保存してあったのでそちらを使用・・思いついたらお手軽に出来るので保存して置くとても便利です 1袋が4枚入りなので半分にして8個つくりました 市販パイ生地で栗渋皮煮の 一......
我が家のコテージパイ
冷凍パイシートでくるみ...
白あん入りのさつまいも...
赤毛のアンのルバーブの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>