シャトルシェフで柔らか牛すね肉でビーフシチューの夕食です! レシピあり

シャトルシェフで柔らか牛すね肉でビーフシチューの夕食です!
  1. 43
    おいしそう!

おはようございます 牛スネ肉がお安かったのでシャトルシェフ で保温調理をして、ホロリとほぐれる柔らかさの国産牛スネ肉のビーフシチューを作りました ステーキ肉で作った時も美味しかったのですが、値段もお手頃、適度に脂身が有る牛スネ肉はとても柔らかくとても美味しかったです ハーブ畑から詰んできたローズマリー、タイムとローリエでブーケガルニを作り ハーブの香りをプラスしました ちょっとした工......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。