レシピ見直してふっくら膨らんだピタパン〜梅の花がほころび始めました ♬♬ レシピあり

レシピ見直してふっくら膨らんだピタパン〜梅の花がほころび始めました ♬♬
  1. 46
    おいしそう!

おはようございます 昨日は寒かったですね 富士宮の今朝は部屋の中は暖かいのですが、外気温は1度最高温度は10度まで上 がらないようです パン作りも暖かい季節と比べるとちょっと時間が余分にかかりますよね 昨日はピタパンなので一次発酵だけでokこの時期には作り易いですよね 少し作り方をかえて、全部の枚数がしっかり膨らむようにレシピを見直しました                ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。