レシピブログ
おはようございます 昨日は寒かったですね 富士宮の今朝は部屋の中は暖かいのですが、外気温は1度最高温度は10度まで上 がらないようです パン作りも暖かい季節と比べるとちょっと時間が余分にかかりますよね 昨日はピタパンなので一次発酵だけでokこの時期には作り易いですよね 少し作り方をかえて、全部の枚数がしっかり膨らむようにレシピを見直しました ......
フライパンで本格ピタパ...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ