レシピブログ
おはようございます 昨日のレッスンは「初めまして」の生徒さんとマンツーマンレッスンでした 「お魚の煮つけが今一つ味が決まらい」とリクエストは煮つけです お手頃の切り身魚が無かったので、丸ごと金目鯛を購入して切り身にしてレッスン で使用しました 伊豆産の金目鯛ちょっとお高いけれど、脂がのっていて美味しいですよね 我が家の夕飯用、生徒さん用に切り身にして一緒に煮ました 副菜を何品か一緒に作ったの......
鯛めし
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ