レシピ見直しで濃厚滑らか絶品でした!!牛乳・卵でこんなに変わるプリン、驚きでした!!昨日の富士山 レシピあり

レシピ見直しで濃厚滑らか絶品でした!!牛乳・卵でこんなに変わるプリン、驚きでした!!昨日の富士山
  1. 42
    おいしそう!

おはようございます 先日購入した富士山高原の井出種畜牧場のジャージー牛乳、配達してくれる養鶏 場お勧めの濃度の高い黄身の卵を使用して今回はスキムミルクでなく生クリーム プラスで作ってみました 前回も大分美味しかったのですか、今回はそれ以上でした 黄身が濃いので色も黄色が強い・・・ これからは我が家のプリンはこれで決まりです 低温調理・生クリーム入り濃厚固焼きプリン ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。