旬の食材で簡単副菜作り・・メインは鶏もも肉の味噌漬け焼きです!! レシピあり

旬の食材で簡単副菜作り・・メインは鶏もも肉の味噌漬け焼きです!!
  1. 39
    おいしそう!

おはようございます 今週は火曜日までレッスンをしてから、のんびりお休みを満喫しています 丁度17日から夫が2週間神奈川に出かけます 私は17日~月末までレッスンが詰まっていて忙しい日々に戻ります なるべく夫が自宅に居る間の夕食はボリュームの有るバラエティーに富んだお料 理を、又旬の食材を使うようにしています 昨日はご近所さんに菜の花を頂いたのでわさび和えに、そして小ぶりのヤリイカ を......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。