夏の定番冷奴を変わりソースで〜我が家の夕食 レシピあり

夏の定番冷奴を変わりソースで〜我が家の夕食
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    おいしそう!

おはようございます ご近所さんからお豆腐を3日おき程度にいただきます ご主人様のお友達からご近所さんはいただき、そちらをお裾分けしていただきます 富士山の湧き水を使用して作られたお豆腐は味も濃く、滑らかで風味豊でとても美味しいです 地元では人気のお豆腐屋さんです 昨日のレシピ「コロッケ」にあわせて、副菜として変わり冷奴にしました 大葉もようやく大きくなってきたので、摘んで加えてみました ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。