レシピブログ
おはようございます 昨日のレッスンはマカロン作り・・・ 生徒さん達はピケ出ているかな?ヒビ割れていないかな?と焼き上がるまでオーブン の窓から覗きこんだりドキドキ、ワクワクしながらのマカロン焼き上がりを待ってい ます パンやケーキ類はガスオーブンで焼く事が多いのですが、マカロンは石窯電気オーブ ンで焼きます、中を見ながら乾燥時間や焼き時間を調整しています。 途中経過も手軽に見ることができる......
茄子の照り焼き
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
コールドスタートでしっ...
肉味噌茄子
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...