レシピブログ
おはようございます ようやく栗の渋皮煮作りに取りかかりました とりあえず8キロを冷凍保存してあったので、そのうちの3キロだけを解凍して 渋皮煮にしました まだ冷凍庫には5キロ、10月に入ると大粒が5キロ届く事になっています まだまだ栗仕事完了までは時間がかかりそうです 今年は例年と違い一度冷凍してからの栗仕事、以外と楽にできました 第一弾の渋皮煮の半量はお世話になっているご近所......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
ぽろたんごろごろ栗ごは...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜