シャトルシェフでスペアリブの柔らか照り煮、初冠雪の富士山とススキと富士山!! レシピあり

シャトルシェフでスペアリブの柔らか照り煮、初冠雪の富士山とススキと富士山!!
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます 昨日は御殿場方面に用事があり、十里木を通り出かけて来ました スッキリした天気では無かったのですが一面のススキの中に見える富士山は雲がかかっていても綺麗でしたよ レシピは先日の夕食から・・・ シャトルシェフで スペアリブの照り煮 材料「2~3人分」 骨付き豚肉(スペアリブ)・・ ・500g~600g 砂糖・・・大さじ1 ハチミツ・・・大さじ3 醤油・・・大さじ3 ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。