夕食はシャトルシェフでほったらかし「大根と手羽中・卵の照り煮」~今朝の富士山 レシピあり

夕食はシャトルシェフでほったらかし「大根と手羽中・卵の照り煮」~今朝の富士山
  1. 27
    おいしそう!

おはようございます なかなか夫の体調が本調子にならない・・・ 余りくどい食事は却下・・・くどくとも和食ならOKのようなので 先日買い物に出かけ時に購入した手羽中と頂いた大根で照り煮にし ました シャトルシェフで大根を軟らかくして、その後他の材料も加えて火 にかけて再度本体に入れて放置・・後は少し煮詰めればできるので とっても簡単!!ガス代の節約にもなりますよね  大根も美味しくな......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。