おもてなしのもう一品はムール貝のトマトソース煮~今朝の富士山 レシピあり

おもてなしのもう一品はムール貝のトマトソース煮~今朝の富士山
  1. 41
    おいしそう!

おはようございます 一年経つのが早いですね 今日から年末年始の仕事に突入です お節は明日生徒さん達と作るので、今日はスイーツを作ったり、お掃除です それにしても年末だというのに富士山の雪は少ないです 自宅からの富士山は・・・ 先日のおもてなしメインのもう一品は、ムール貝とアサリのトマトソース 煮込み です 冷凍庫にストックしてあるムール貝とアサリを消費......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。