レシピブログ
おはようございます 夏の間にファンネルが枯れてしまわないうちに元気な部分だけ収穫して、乾燥させました オーブン低温100度で15分~20分で乾燥・・・ 固い茎を取り除き乾燥剤と一緒にビンに詰めて保存してあります お料理やスィーツ作りに便利に使っています、昨日はパンの飾りにチョイスです👍 紅茶にプラスしたり、お料理にちょい足しします 今年は沢山ではないのですが、来年は大きく成長......
5分で簡単、甘酸っぱい...
ルバーブと苺のソルベ
アガーで!苺ソースで食...
ホットケーキミックスと...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ