季節を感じる桜餡を加えてさくらノンオイルシフォンケーキ~今朝の富士山 レシピあり

季節を感じる桜餡を加えてさくらノンオイルシフォンケーキ~今朝の富士山
  1. 42
    おいしそう!

おはようございます アット言う間に桜も満開に、毎年お花見に出かける地元との桜の名所に行けてい ません 後2日程で夫が神奈川から戻ってくるのですが、桜散ってしまっているのかな? ご近所さんの桜は先日から満開、ダメ元でも出かけて見ましょう 自宅窓から見える富士山は・・ せめてスィーツで桜を楽しみましょう「桜のシフォンケーキ」を焼きましょう 🌸🌸 さくら餡やさ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。