新玉ねぎやカラフル野菜で酢豚〜シーズンでなくても食べたい「栗の渋皮煮」でパイ包みでおやつ レシピあり

新玉ねぎやカラフル野菜で酢豚〜シーズンでなくても食べたい「栗の渋皮煮」でパイ包みでおやつ
  1. 47
    おいしそう!

おはようございます 昨日はようやく冬布団をコインランドリーで洗い乾燥してきました なかなか行く機会がなく何日もほって置いたので良かったです、明日は生徒さんが 帰られたら圧縮袋に入れてしまいましょう 今日のレシピは先日作った「酢豚」です  新玉ねぎでカラフル酢豚 材料「2人分」 豚肩ロース肉 ・・・300g 新たまねぎ・・・中1個 パプリ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。