○うどの芽先とパンチェッタのキュシュ レシピあり

○うどの芽先とパンチェッタのキュシュ
  1. 1
    おいしそう!

早朝からキッシュをこしらえてました(*^^*) 残っていたうどの芽先、全部天ぷらにしたんじゃ脂質過多だよなーと思い、 マイブームのキュシュに☆ 葉っぱも彩りに少しだけ散らしてみました。 アーモンドミルクと生クリームを半々にしました。 実は今日教室のPV撮影なのです(*´∀`) 協力してくれるみんなへのまかないキッシュ☆ 喜んでもらえるといいなー(о´∀`о) 久しぶりの撮影も楽しみー(о´∀`о......

えみぞう@管理栄養士さん

えみぞう@管理栄養士さん

管理栄養士・家庭料理研究家・ベーシスト 青森県出身。県立長崎シーボルト大学卒業。管理栄養士として病院に就職し栄養管理はもちろん調理現場も経験、特に嚥下困難食に多く携わる。病院退職後は音楽活動と平行して都内のレストランやデパ地下の洋惣菜屋に勤務。食を通して幸せの波紋を広げるという想いのもと起業、フリーランスの管理栄養士に。 家庭料理教室始めました^^