レシピブログ
タルト生地(18センチ型) ・バター 80g ・卵黄 1個 ・粉糖 45g ・薄力粉 150g *材料は室温に戻しておく。 *型に分量外のバターを塗り 分量外の薄力粉を薄くまぶす。 *柔らかくしたバターに 粉糖を入れすり混ぜる。 *卵黄を入れ混ぜる *薄力粉を入れ 切るように混ぜる。 *まとまってきたら......
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ