レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーを 照りマヨ味にしてみました♪ 【材料】 *鶏レバー・・・300~400g (A) *お酒・・・大さじ1 *砂糖・・・大さじ1 *みりん・・・大さじ1 *しょうゆ・・・大さじ2 *マヨネーズ・・・大さじ1 【作り方】 ●鶏レバーを食べやすい大きさに切って 血のかたまりがでてきたら 取りのぞいておく。 ●ボールに水を入れ レバーを入れてもみ洗いをする。 水を4~5......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバー味噌にんにく煮
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
鶏レバーとニンニクの甘...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...