レシピブログ
鶏レバーを 照りマヨ味にしてみました♪ 【材料】 *鶏レバー・・・300~400g (A) *お酒・・・大さじ1 *砂糖・・・大さじ1 *みりん・・・大さじ1 *しょうゆ・・・大さじ2 *マヨネーズ・・・大さじ1 【作り方】 ●鶏レバーを食べやすい大きさに切って 血のかたまりがでてきたら 取りのぞいておく。 ●ボールに水を入れ レバーを入れてもみ洗いをする。 水を4~5......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
袋で振って揚げるだけ!...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド