鶏レバーの照りマヨ焼き♪ レシピあり

鶏レバーの照りマヨ焼き♪
  1. おいしそう!

  鶏レバーを 照りマヨ味にしてみました♪   【材料】 *鶏レバー・・・300~400g (A) *お酒・・・大さじ1 *砂糖・・・大さじ1 *みりん・・・大さじ1 *しょうゆ・・・大さじ2 *マヨネーズ・・・大さじ1   【作り方】 ●鶏レバーを食べやすい大きさに切って 血のかたまりがでてきたら 取りのぞいておく。   ●ボールに水を入れ レバーを入れてもみ洗いをする。 水を4~5......

ショコラさん

ショコラさん

毎日の簡単なお料理♪ 趣味で作ったケーキやお菓子♪ HBを使ってのパン作りなどを マイペースに更新しています(´▽`*