レシピブログ
ゴーヤ大好き!! 苦味が気になる方は、ゴーヤの白いワタはしっかりこそげて下さい。 そして、とにかく細く切る! 塩もみして20分おく。水でよ〜く洗う。 材料は、 ゴーヤ、木綿豆腐(レンジで4分加熱)、豚バラ肉、卵、かつお節(小1パック) 酒、顆粒だし、オイスターソース、醤油 フライパンに油多めに入れて、ゴーヤは強火で炒める! 一度フライパンから出して 豚肉を炒め、ゴーヤを戻し、酒をまわし入れ、豆腐と......
居酒屋さんで教えてもら...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
サクサクでほろ苦☆夏の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...