レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツもりもり食べられる、、地味だけども めっちゃうま〜〜いサラダです。 お好み焼きやたこ焼きであまった、揚げ玉や青のりをつかっちゃいます。 キャベツの千切り太めを 塩でちょっともみもみして水洗い。 器に盛ります。 ちくわは縦に切って、キャベツの上へ。 白ゴマ(指でつぶしながら入れる)、揚げ玉、青のりのせて マイルドポン酢かけて、いただきます。 お好みキャベツサラダ....、なんか違う...ハハ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット