レシピブログ
ブリはマズイ?...と、なぜか思ってたけど なんとなく(笑)ブリさん焼いてみました! %ipath:3:l:500% あれ、うま〜〜い♪ ぶりは塩ふって20分くらいしたら洗ってふきとり フライパンに油入れて両面を2分くらいずつ焼きます!フタしたよ。 お醤油、酒、みりんを同量、お砂糖はその半分くらいをよくまぜて (今回は3切れ焼いて↑お醤油、酒、みりんを大さじ4、砂糖大さじ2) フライパンの中へじゅ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりの炭火焼
ぶりスモーク
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...