手羽先焼き。 レシピあり

手羽先焼き。
  1. 11
    おいしそう!

日曜日の夕方はコレさ。 手羽先!! 運びながら写真を撮る器用な私です。。笑。 %ipath:1:l:500% 手羽先7本は、まず洗います。 (鶏は基本塩でもんで洗う....キレイにふいてね〜。) で、手羽先の裏側?の骨にそって包丁で切れ目を入れたら フライパンにオリーブオイルを入れ手羽先を両面よ〜〜く焼きます。 醤油、酒、みりん、大さじ1くらいに お好みで砂糖かはちみつちょいと入れてよ〜くまぜてお......

junさん

junさん

食べるの大好き!ワイン好き(安いやつ)旦那さんはビール好きで、毎晩だらだら飲んでま〜す。でも、2013年7月に乳がん発覚。すぐ手術し、6回の抗がん剤治療を終えて、今は元気にお仕事しています!ブログでは乳がん日記もあります!