レシピブログ
日曜日の夕方はコレさ。 手羽先!! 運びながら写真を撮る器用な私です。。笑。 %ipath:1:l:500% 手羽先7本は、まず洗います。 (鶏は基本塩でもんで洗う....キレイにふいてね〜。) で、手羽先の裏側?の骨にそって包丁で切れ目を入れたら フライパンにオリーブオイルを入れ手羽先を両面よ〜〜く焼きます。 醤油、酒、みりん、大さじ1くらいに お好みで砂糖かはちみつちょいと入れてよ〜くまぜてお......
鶏手羽中の甘辛炒め
名古屋風🐓甘辛手羽元
手羽元さっぱり煮
手羽元のほろほろ煮(炊...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪