レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、冷やしたぬきうどんのご紹介。 本日の主役は、 なんと天かす! です。 天かすの他に、 乾燥わかめ・納豆・きゅうり をたっぷりトッピングして、> 「冷やしたぬきうどん」 を作ります。 うどんは コシが強くておいしい冷凍うどん を使い、トッピングの具材は 一切火を使わず のせるだけ~ 暑い夏には、手早く作って つるっと食べれる冷た~いうどん は最高ですね! しか......
肉汁うどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜