肉詰めピーマンの揚げ煮びたし レシピあり

肉詰めピーマンの揚げ煮びたし
  1. おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、肉詰めピーマンの揚げ煮びたしのご紹介。 今が旬のピーマンは、 肉厚で大きくて おいしいですよね。 そこでピーマンを丸ごと使い、たっぷりお肉を詰め込んで 「揚げ煮びたし」 を作ります。 揚げた肉詰めピーマンは、 濃厚なお汁 がよ~くしみ込みますよ。 一口食べた瞬間、中から じゅわ~っと肉汁 があふれ出します! ●本日の食材 □ ピーマン5・6個分 ・玉ねぎ… ......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。