レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラとなすの揚げびたしのご紹介。 なすの揚げびたしを、今回は 麺つゆ を使ってお手軽に作ります。 麺つゆに お酢と砂糖 をプラスし、 酸味とコク を十分に効かせたお汁にっ! 豚バラ肉の竜田揚げ も合わせれば、副菜の揚げびたしがメインとしていただけます。 さらにたっぷりの 大根おろし・大葉 をトッピングすれば、いくらでも食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
オリーブオイルde庄屋...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...