豚バラとなすの揚げびたし レシピあり

豚バラとなすの揚げびたし
  1. 1
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラとなすの揚げびたしのご紹介。 なすの揚げびたしを、今回は 麺つゆ を使ってお手軽に作ります。 麺つゆに お酢と砂糖 をプラスし、 酸味とコク を十分に効かせたお汁にっ! 豚バラ肉の竜田揚げ も合わせれば、副菜の揚げびたしがメインとしていただけます。 さらにたっぷりの 大根おろし・大葉 をトッピングすれば、いくらでも食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ ......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。