レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、しそ餃子のご紹介。 夏は餃子もさっぱりと、 刻んだ大葉をたっぷり 入れ「しそ餃子」はいかかでしょうか。 一口食べた瞬間、 大葉のいい香りが口いっぱい に広がりますよ~ 水溶き小麦粉で蒸し焼きにし、 外はパリパリ中はジューシー な餃子に仕上げます。 ●本日の食材 □ 25個分 ・キャベツ… 4分の1個 ・大葉… 15~20枚 ・豚ひき肉… 150g ・生姜… ......
餃子の皮とマフィン型で...
ピリ辛ごま餃子鍋
割烹白だしの餃子鍋
餃子のがんもどき
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ