レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、しそ餃子のご紹介。 夏は餃子もさっぱりと、 刻んだ大葉をたっぷり 入れ「しそ餃子」はいかかでしょうか。 一口食べた瞬間、 大葉のいい香りが口いっぱい に広がりますよ~ 水溶き小麦粉で蒸し焼きにし、 外はパリパリ中はジューシー な餃子に仕上げます。 ●本日の食材 □ 25個分 ・キャベツ… 4分の1個 ・大葉… 15~20枚 ・豚ひき肉… 150g ・生姜… ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
新玉ねぎ餃子
餃子の皮とマフィン型で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り