なすと豚バラの甘ピリ辛丼 レシピあり

なすと豚バラの甘ピリ辛丼
  1. おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすと豚バラの甘ピリ辛丼のご紹介。 とにかく手早く作って食べたいなら、 おかずとご飯が一緒になった「どんぶり」 に限ります。 今回のどんは、旬のなすとピーマン+濃厚な食べ応えの豚バラ肉を使って、 こってりと 甘ピリ辛味 に炒め、アツアツご飯にたっぷりのせていただきます。 仕上げに ごま油 をプラスし、コクたっぷり風味豊かな味わいにします。 ●本日の食材 □ ......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。