レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、骨付きチキンの桃缶照り焼きのご紹介。 骨付きモモ肉を使って、ちょっとおしゃれなメインディッシュをご紹介します。 なんと煮汁は、 「桃缶のシロップ」 をベースに作ります。 濃厚なシロップは、捨てるのがもったいない! ですよ。 ソースにとろみが出て、 桃のさわやかな香り がアクセントになります。 もちろんシロップだけでなく 桃も一緒に 煮て、お肉との相性は抜群で......
生クリームなし★黄桃で...
桃とほうれん草のサラダ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃とルッコラのサラダ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット