骨付きチキンのモモ缶照り焼き レシピあり

骨付きチキンのモモ缶照り焼き
  1. 1
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、骨付きチキンの桃缶照り焼きのご紹介。 骨付きモモ肉を使って、ちょっとおしゃれなメインディッシュをご紹介します。 なんと煮汁は、 「桃缶のシロップ」 をベースに作ります。 濃厚なシロップは、捨てるのがもったいない! ですよ。 ソースにとろみが出て、 桃のさわやかな香り がアクセントになります。 もちろんシロップだけでなく 桃も一緒に 煮て、お肉との相性は抜群で......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。