レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、骨付きチキンの桃缶照り焼きのご紹介。 骨付きモモ肉を使って、ちょっとおしゃれなメインディッシュをご紹介します。 なんと煮汁は、 「桃缶のシロップ」 をベースに作ります。 濃厚なシロップは、捨てるのがもったいない! ですよ。 ソースにとろみが出て、 桃のさわやかな香り がアクセントになります。 もちろんシロップだけでなく 桃も一緒に 煮て、お肉との相性は抜群で......
5分でできる!コアント...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
重陽の節句の和菓子。薄...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...