レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、骨付きチキンの桃缶照り焼きのご紹介。 骨付きモモ肉を使って、ちょっとおしゃれなメインディッシュをご紹介します。 なんと煮汁は、 「桃缶のシロップ」 をベースに作ります。 濃厚なシロップは、捨てるのがもったいない! ですよ。 ソースにとろみが出て、 桃のさわやかな香り がアクセントになります。 もちろんシロップだけでなく 桃も一緒に 煮て、お肉との相性は抜群で......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
桃とほうれん草のサラダ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り