レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、韓国風手羽元のご紹介。 いつもの「手羽元から揚げ」に飽きたらひと工夫! 今回は コチジャン をベースに 辛み・甘み・酸味 を効かせた韓国風をご紹介します。 濃厚な辛みが食欲をそそり、 にんにくの風味 があとを引くおいしいさです。 この照りはたまりませんね~ ●本日の食材 □ 3~4人分 ・手羽元… 550g ・にんにく… 2かけ 調味料 ・酒… 小さじ2 ・......
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜