レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭の南蛮漬けのご紹介。 お酢の定番料理と言えば 「南蛮漬け」 、お好みの食材をつければ さっぱりといくらでも 食べれます。 やわらかくておいしい鮭を竜田揚げにし、たっぷりの野菜と漬け込みます。 野菜のしゃきしゃきとした歯ごたえ、 ほのかな酸味に赤唐辛子のピリッとした辛み があとを引くおいしさです。 ●本日の食材 □ 2人前 ・ピーマン… 2個 ・人参… 2分......
トースターで簡単調理☆...
生姜で体もほかほか!鮭...
鮭のみそマヨネーズ焼き
魚嫌いでも絶対食べれる...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...