レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、生姜焼き丼のご紹介。 手早く作って食べれるどんぶりは、調理時間を短縮したい夏には助かります。 今回は、 定番の生姜焼き を丼に! さっと焼いて熱々炊き立てご飯にのっけるだけ~ 生姜焼きに合わせるのは、 とろとろ半熟がたまらない「味付け卵」 です。 まとめて茹でて一晩浸ければ、翌日にはよ~く味がしみ込んでいますよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・卵… 4個 ・ア......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り