肉詰めなすの揚げびたし レシピあり

肉詰めなすの揚げびたし
  1. おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、肉詰めなすの揚げびたしのご紹介。 なすと言えば、煮びたし・揚げびたしは定番ですよね。 油と相性のよいなす をさっと炒めて揚げて、だし汁に浸ければとってもジューシー、口にだし汁が広がります。 いつもの揚げびたしにひと工夫して、今回は なすにお肉を詰めて 揚げます。 食べ応え満点、よりジューシーな味わいに仕上がります。 ●本日の食材 □ 3~4人前 ・玉ねぎ… ......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。