レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、肉詰めなすの揚げびたしのご紹介。 なすと言えば、煮びたし・揚げびたしは定番ですよね。 油と相性のよいなす をさっと炒めて揚げて、だし汁に浸ければとってもジューシー、口にだし汁が広がります。 いつもの揚げびたしにひと工夫して、今回は なすにお肉を詰めて 揚げます。 食べ応え満点、よりジューシーな味わいに仕上がります。 ●本日の食材 □ 3~4人前 ・玉ねぎ… ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...