レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、厚揚げとなすのオイスターソース炒めのご紹介。 本日の主役は、 厚揚げ です! 温めてシンプルに醤油をかけて食べるとおいしい厚揚げ、煮ることも多いですが… 今回は、 食べ応えのある厚揚げ に、 なす・ピーマン をたっぷり合わせて濃厚に炒めます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 1かけ ・生姜… 1かけ ・なす… 2本 ・ピーマン… 3個 ・厚揚げ… 2......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
オリーブオイルde庄屋...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...