レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手まり寿司のご紹介。 見た目にもかわいくて、一口サイズで食べやすい 「手まり寿司」 はいかがでしょうか。 今回の手まりは、お弁当にも持っていけるよう、甘辛く煮た 干ししいたけ ・簡単 そぼろ ・ほんのり甘い 錦糸卵 ・おしんこより 野沢菜漬けの葉 を使って彩りよくお手軽な「手まり4種類」を作ります! ●本日の食材 □ しいたけの甘辛煮 8個・そぼろ 6個・錦......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中