レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手まり寿司のご紹介。 見た目にもかわいくて、一口サイズで食べやすい 「手まり寿司」 はいかがでしょうか。 今回の手まりは、お弁当にも持っていけるよう、甘辛く煮た 干ししいたけ ・簡単 そぼろ ・ほんのり甘い 錦糸卵 ・おしんこより 野沢菜漬けの葉 を使って彩りよくお手軽な「手まり4種類」を作ります! ●本日の食材 □ しいたけの甘辛煮 8個・そぼろ 6個・錦......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
ロマネスコの卵炒め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜