レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、根菜と鶏肉のピリ辛炒めのご紹介。 根菜のおいしい季節がやってきました! ほくほくとした根菜 は、どれもこれもおいしいですよね。 今回は、 れんこんとさつまいも を素揚げにして、食べ応えのある 鶏モモ肉 とこってり炒めます。 甘酸っぱい合わせ調味料に豆板醤を効かせ、 濃厚な辛み があとを引くおいしさです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 450g ・れ......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
鶏れんこんの中華風スー...
大口れんこんの和風ハン...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜