レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、根菜と鶏肉のピリ辛炒めのご紹介。 根菜のおいしい季節がやってきました! ほくほくとした根菜 は、どれもこれもおいしいですよね。 今回は、 れんこんとさつまいも を素揚げにして、食べ応えのある 鶏モモ肉 とこってり炒めます。 甘酸っぱい合わせ調味料に豆板醤を効かせ、 濃厚な辛み があとを引くおいしさです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 450g ・れ......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪