レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チャーシュー丼のご紹介。 ボリュームのある豚モモ塊肉を、圧力鍋を使って!短時間で! やわらか~いチャーシュー に変身させちゃいます。 チャーシュー完成後、煮汁に茹で卵を浸けこみ、 煮卵 も作ります。 そのまま一晩おき… じっくり味をしみ込ませ、どんぶりでいただきます。 うま味たっぷりの煮汁を煮立て、 濃厚なたれ をかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 ......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
ダシダだけで作るチャー...
放ったらかしで照りっ照...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...