レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チャーシュー丼のご紹介。 ボリュームのある豚モモ塊肉を、圧力鍋を使って!短時間で! やわらか~いチャーシュー に変身させちゃいます。 チャーシュー完成後、煮汁に茹で卵を浸けこみ、 煮卵 も作ります。 そのまま一晩おき… じっくり味をしみ込ませ、どんぶりでいただきます。 うま味たっぷりの煮汁を煮立て、 濃厚なたれ をかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 ......
キャベツとチャーシュー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
低糖質&低脂質!レンジ...
ダシダだけで作るチャー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト