レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チャーシュー丼のご紹介。 ボリュームのある豚モモ塊肉を、圧力鍋を使って!短時間で! やわらか~いチャーシュー に変身させちゃいます。 チャーシュー完成後、煮汁に茹で卵を浸けこみ、 煮卵 も作ります。 そのまま一晩おき… じっくり味をしみ込ませ、どんぶりでいただきます。 うま味たっぷりの煮汁を煮立て、 濃厚なたれ をかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 ......
キャベツとチャーシュー...
低糖質&低脂質!レンジ...
☆圧力鍋で作るラーメン...
鶏むねチャーシュー
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】