レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チャーシュー丼のご紹介。 ボリュームのある豚モモ塊肉を、圧力鍋を使って!短時間で! やわらか~いチャーシュー に変身させちゃいます。 チャーシュー完成後、煮汁に茹で卵を浸けこみ、 煮卵 も作ります。 そのまま一晩おき… じっくり味をしみ込ませ、どんぶりでいただきます。 うま味たっぷりの煮汁を煮立て、 濃厚なたれ をかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 ......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
15分で鶏チャーシュー
舞茸で鶏むね肉が極やわ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット