レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チャーシュー丼のご紹介。 ボリュームのある豚モモ塊肉を、圧力鍋を使って!短時間で! やわらか~いチャーシュー に変身させちゃいます。 チャーシュー完成後、煮汁に茹で卵を浸けこみ、 煮卵 も作ります。 そのまま一晩おき… じっくり味をしみ込ませ、どんぶりでいただきます。 うま味たっぷりの煮汁を煮立て、 濃厚なたれ をかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 ......
キャベツとチャーシュー...
猪肉のチャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
炊飯器でチャーシュー
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪