レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぼちゃとウインナーのオープンオムレツのご紹介。 旬のを かぼちゃ をたっぷり入れて、オープンオムレツを作ります。 甘~いかぼちゃに 程よい塩気の ウインナー をプラス、 うま味が出て おいしさを引き立てます。 溶き卵に マヨネーズ を混ぜ合わせ、 ふんわりボリュームのある オムレツに仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・かぼちゃ… 3分の1個 ・ウイン......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド