レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぼちゃとウインナーのオープンオムレツのご紹介。 旬のを かぼちゃ をたっぷり入れて、オープンオムレツを作ります。 甘~いかぼちゃに 程よい塩気の ウインナー をプラス、 うま味が出て おいしさを引き立てます。 溶き卵に マヨネーズ を混ぜ合わせ、 ふんわりボリュームのある オムレツに仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・かぼちゃ… 3分の1個 ・ウイン......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
バターナッツかぼちゃの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...