レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぼちゃとウインナーのオープンオムレツのご紹介。 旬のを かぼちゃ をたっぷり入れて、オープンオムレツを作ります。 甘~いかぼちゃに 程よい塩気の ウインナー をプラス、 うま味が出て おいしさを引き立てます。 溶き卵に マヨネーズ を混ぜ合わせ、 ふんわりボリュームのある オムレツに仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・かぼちゃ… 3分の1個 ・ウイン......
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...