レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぼちゃとウインナーのオープンオムレツのご紹介。 旬のを かぼちゃ をたっぷり入れて、オープンオムレツを作ります。 甘~いかぼちゃに 程よい塩気の ウインナー をプラス、 うま味が出て おいしさを引き立てます。 溶き卵に マヨネーズ を混ぜ合わせ、 ふんわりボリュームのある オムレツに仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・かぼちゃ… 3分の1個 ・ウイン......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット