レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚肉のワイン煮 withバルサミコソースのご紹介。 牛肉の赤ワイン煮は定番ですが、今回はお手頃な 「豚モモ塊肉」 をやわらか~く赤ワインで煮ます。 こんがり焼いてうま味を閉じ込た塊肉は、あとはやわらかく煮えるのを待つだけ。 そのまま食べてもおいしいワイン煮を、 濃厚なバルサミコソース を絡めていただきます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・豚モモ塊肉… 600~......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット