レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚肉のワイン煮 withバルサミコソースのご紹介。 牛肉の赤ワイン煮は定番ですが、今回はお手頃な 「豚モモ塊肉」 をやわらか~く赤ワインで煮ます。 こんがり焼いてうま味を閉じ込た塊肉は、あとはやわらかく煮えるのを待つだけ。 そのまま食べてもおいしいワイン煮を、 濃厚なバルサミコソース を絡めていただきます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・豚モモ塊肉… 600~......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット