レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、いか大根のご紹介。 旬のぶっとい大根をこっくりと煮て、 「いか大根」 でいただきます。 いかのうま味 がプラスされた煮汁でじっくり煮た大根は、 味がしっかりしみ込み とってもやわらか~ 生姜の風味 がアクセントになり、濃いめの味付けで ご飯もお酒も 進むこと間違いなしの一品です! ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 2分の1本 ・いか… 2杯 ・生姜… 1か......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品