レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、いか大根のご紹介。 旬のぶっとい大根をこっくりと煮て、 「いか大根」 でいただきます。 いかのうま味 がプラスされた煮汁でじっくり煮た大根は、 味がしっかりしみ込み とってもやわらか~ 生姜の風味 がアクセントになり、濃いめの味付けで ご飯もお酒も 進むこと間違いなしの一品です! ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 2分の1本 ・いか… 2杯 ・生姜… 1か......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...