レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、れんこんつくねのご紹介。 昨日に引き続きこちらも焼き鶏の定番、ふんわりとした食感がおいしいつくね。 今回はれんこんを、半分は すりおろし に、残り半分を みじん切り にして入れ合わせます。 ふんわりとした口当たりに、しゃきしゃきとしたの食感がおいしいつくねに仕上げますよ。 ●本日の食材 □ 6本分 ・れんこん… 10~12cm ・鶏ももひき肉… 200g 調......
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんの肉巻きです☆
シャキもちがやめられな...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ