レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、れんこんつくねのご紹介。 昨日に引き続きこちらも焼き鶏の定番、ふんわりとした食感がおいしいつくね。 今回はれんこんを、半分は すりおろし に、残り半分を みじん切り にして入れ合わせます。 ふんわりとした口当たりに、しゃきしゃきとしたの食感がおいしいつくねに仕上げますよ。 ●本日の食材 □ 6本分 ・れんこん… 10~12cm ・鶏ももひき肉… 200g 調......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
れんこんのカレー煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り