レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉と大根のコチジャン煮のご紹介。 鶏モモ肉をこんがり焼き、その うま味大根にしみ込ませ 、やわらかく煮ます。 仕上げに 韓国味噌・コチジャン&ごま油 を入れ、こってり濃厚な甘辛味に仕上げます。 おかずにはもちろん、おつみみにもぴったりな一品です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 450g ・大根… 3分の1本 ・にんにく… 2かけ ・赤唐辛子… 2......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
薄切り大根の塩麹わさび...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)